A3ASESOR NOM-Atrasos de convenio

Proceso de cálculo de atrasos de convenio

Si tienes que realizar cálculo de atrasos de convenio, y tienes dudas sobre el procedimiento, continúa al siguiente enlace.

Pasos a seguir para calcular Atrasos de Convenio (wolterskluwer.es)

• Related Articles

• A3ASESOR NOM-Cálculo de atrasos de cantidad fija

Cálculo de atrasos de cantidad fija Si tienes que calcular atrasos con importes fijos, accede al siguiente enlace. Repartir importe total en un período: incidencia 27 (wolterskluwer.es)
    • A3ASESOR NOM-Diferencias de cálculo

Diferencias de cálculo Siltra a3nom Si tienes diferencias en el borrador DCL/RNT, pero no en el fichero de cálculo, continúa al siguiente enlace. Diferencias en el borrador DCL/RNT, pero no en el fichero de cálculo (wolterskluwer.es)
    • A3ASESOR NOM-Comparativa IRPF AEAT

Comparar cálculo IRPF a3nom con AEAT Si necessitas comparar tu cálculo de Previsión de Ingresos realizado en a3nom, con los de la Agencia Tributaria, accede al siguiente enlace. Comparar datos I.R.P.F. a3ASESOR | nom con programa de Hacienda ...
    • A3ASESOR ECO/CON/A3CON ASESOR: enlace de entrada (suenlace.dat): descripción de registros

Pulsa sobre el documento para visualizar la descripción de registros del enlace contable de entrada con analítica adaptado al SII (SUENLACE.DAT). Enlace contable de entrada (suenlace.dat). Descripción de registros (wolterskluwer.es
    • A3INNUVA NÓMINA-Diferencias de cálculo

Diferencias de cálculo Siltra a3innuva nómina Si tienes liquidaciones sin errores, pero con diferencias de cálculo, puedes realizar las siguientes comprobaciones. Liquidaciones sin errores pero con diferencias en los borradores (wolterskluwer.es)